PERCHÈ AGGIORNARSI? REVENUE RISTORAZIONE by giancarlo pastore

PERCHÉ AGGIORNARSI?

PERCHÈ AGGIORNARSI?  REVENUE RISTORAZIONE  by giancarlo pastore

PERCHÈ AGGIORNARSI? REVENUE RISTORAZIONE by giancarlo pastore

Signore, noi sappiamo che Lei conosce le lingue del mondo e il sapere dell’universo, ma dica con chiarezza cosa dobbiamo fare          Rabelais-Gargantua- Pantagruel

Questo training gratuito ONE DAY di alto valore manageriale, racchiude l’essenza del controllo della gestione del dipartimento Food & Beverage.

La ristorazione con le sue problematiche sempre più rivolte al saper gestire non tanto l’aspetto puro del servizio, ma dell’ottimizzazione del risultato operativo.

Paroloni che in questo momento formativo desideriamo rende semplici analizzando il food e beverage cost.

Pertanto saranno coinvolti tutti i reparti (cucina, sala ristorante, breakfast, bar, catering, asporto) per fornire chiarezza di linguaggio pratico per una miglior gestione e responsabilità di decisione.

Conoscere in modo semplice senza complicazioni di sorta e padronazza del “saper fare” cosa rende vulnerabile la nostra cattiva gestione economica.

Tanti saluti by Giancarlo Pastore   CIPAS™   http://www.cipas.info

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...