I MIEI LIBRI

GIANCARLO PASTORE RESTAURANT MANAGEMENT LIBRO COVER 1500

2012 LIBRO   RESTAURANT MANAGEMENT

Budget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, I.V.A., Indicatori Redditività, Food Cost, Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo Di Vendita, Bar, Breakfast, Room Service, Minibar, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager, Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato, Esempio, Consolidato Costi Ricavi. Tutti gli argomenti sono trattati con solerzia tecnica imprenditoriale, ti sembra di volare nel leggerlo con tutte quelle citazioni in latino, esempi schede, controllo di gestione, schede food cost e beverage cost in sala e al bar. Molti quiz/giochini difficili da rompersi il capo. Le trenta pagine iniziali t’inducono a risolvere e riflettere!!!!! T’immedesimi nella tua realtà lavorativa e raffronti ciò che fai con ciò che dovresti fare.

2010 Libro  BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION

Fare un budget è certamente un impegno complesso: occorre avere numerosi strumenti e prima di tutto saper fare correttamente dei calcoli, tradurre le percentuali e indici, applicarle operativamente, aggiornare con il Forecast finale e business plan.

 

2008 Libro  OFFICINA HOTEL

Dedicato agli allievi ed ex-allievi di CIPAS™ e a tutti coloro che desiderano, essere sempre pronti ed efficienti nel lavoro con il pubblico ma anche nella stesura del marketing, budget, proiezioni, costi, ricavi, punto di pareggio per l’ottimizzazione della gestione, controllo di gestione hôtel, e ancora G.O.P., Piano dei conti, R.O.E. (Return on Equity), R.O.I. (Return on Investment, R.O.A. (Return on Assets), nella stipulazione di contratti, nella preparazione di eventi importanti. Indici valutazioni & coefficienti, percentuali !!!!, Business plan, RevPar, Food cost, H.A.C.C.P.
Esempi di manuali di procedure: Ricevimento, Sala ristorante, Sommelier, Cucina.
Body language, motivare i collaboratori dell’hôtel e risorse umane.
E tanto altro ancora. Buona lettura.

Quaderni didattica

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