-
Articoli recenti
- MASTER VINO & WINE by CIPAS TM
- COMUNICARE O INFORMARE by CIPAS TM
- FOOD & BEVERAGE MASTER FOOD COST & GESTIONE
- TRAINING HOSPITALITY ROOMS DIVISION 06 07 08 NOVEMBRE 2017
- DIDATTICA CIPAS TM
- VILLA ALBA
- MASTER FOOD & BEVERAGE 2017
- hospitality management consulting
- PRANZO IN HOTEL by www.cipas.info
- BUDGET HOTEL RESTAURANT WWW.CIPAS.INFO
- COMUNICAZIONE NELL’OSPITALITA’
- CONSULENZA ALBERGHIERA
- MASTER HOTEL – REVENUE MANAGEMENT WWW.CIPAS.INFO
- KINSHASA
- TRAINING MARKETING HOTELREVENUE BY WWW.CIPAS.INFO
Archivi
Categorie
Meta
gIANCARLO pASTORE
giancarlopastore
Formatore Coaching Scrittore Giornalista Amministratore CIPAS TM www.cipas.info MISSION CIPAS™ nata nel 1991 è la società leader nella formazione di quadri per il settore alberghiero a carattere internazionale. La pratica e lo studio ha creato negli anni metodologia formativa di altissima eccellenza raggiungendo traguardi di primissimo ordine. La formazione si avvale di procedure appositamente studiate atte prima di ogni altra cosa alla crescita personale dell’individuo e in seguito alle tecniche di apprendimento personalizzate. COMPETENZE E ESPERIENZE Coaching Food & beverage Hotels Hospitality Resorts Strategic planning Hospitality management Hospitality industry Operation management Marketing strategy Hotel management Budgeting Business strategy Business planning Tourism Negotation Market planning Tutti i nostri budget, tecniche di vendita, analisys, hanno come linea conduttrice la qualità rivolta al nostro ospite. Gli allievi che hanno frequentato negli anni sia i training di tre giornate, sia i Master sono la testimonianza dell’impegno e della perseveranza vincente che CIPAS™ ha scelto come regola vitale della propria attività. Il materiale umano non può essere in nessun caso e mai manipolato o indottrinato da bislacche teorie rivolte esclusivamente al business. Poche righe per consolidare un dato di crescita esponenziale e di prosperoso futuro.
Link Personali
- giancarlopastore.com
- CIPAS TM
- LIBRO RESTAURANT MANAGEMENT
- LIBRO OFFICINA HOTEL
- LIBRO BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION
- LIBRI DIDATTICA CIPAS TM
- ALLIEVI & OPINIONI
- Google+
- UNIONE CONSULENTI ALBERGHIERI
- MySpace
- BLOG
Servizi Verificati
novembre: 2017 L M M G V S D 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Seguimi su Twitter
I miei CinguettiiBlogroll
- facebook.com/CIPAS.FORMAZIONEMANAGERIALE
- facebook.com/CIPASGIANCARLOPASTORE
- facebook.com/CipasTmGiancarloPastore
- facebook.com/GIANCARLOPASTORECIPASTM
- facebook.com/GIANCARLOPASTORETRAINING
- facebook.com/groups/360470297303624/
- facebook.com/groups/cipastm/
- facebook.com/HOTELBUDGETHOTEL
- facebook.com/MANAGERESTAURANT
- facebook.com/MASTERFOODBEVERAGE
- facebook.com/pages/MASTER-HOTEL-MARKETING/129722277133490
- facebook.com/pages/OFFICINA-HOTEL/188773097843282
- facebook.com/pages/OFFICINA-HOTEL/228299497234868
- facebook.com/UNIONECONSULENTIALBERGHIERI
- Get Polling
- Get Support
- http://pinterest.com/pastorecipas/
- http://www.cipas.info/
- https://plus.google.com/109198478294728587876/posts
- Learn WordPress.com
- Master Food & Beverage
- Theme Showcase
- WordPress Planet
- WordPress.com News
- YOUTUBE GIANCARLO PASTORE
Foto da Flickr
Immagine
COMUNICARE O INFORMARE by CIPAS TM
Pubblicato il 20 novembre 2017 Lascia un commento
Questa voce è stata pubblicata in Press e contrassegnata con AEHT, Albergatori, alberghiera, albergo, Amministratori Delegati, amore, appunti, autostima, banqueting, bar, barman, beverage, budget, budget food, budget hotel, business plan, businessplan, CAPOPARTITA, catering, CCO, chef, CHEFCUCINA, cipas, CMO, Coaching, competenze, corsi, corsi direttore albergo, cucina, direttore albergo, Direttori Generali, Direttori hotel, ENTREMETIER, EXECUTIVECHEF, FOOD COST, Food Restaurant fornitori, FOODBEVERAGEMANAGER, foodcost, formazione, forniture per ristoranti, GARDEMANGER, General Manager, giancarlo pastore, giancarlopastore, GIANCARLOPASTORE.WWW-CIPAS.INFO, hall, hospitality giancarlo pastore, HOTEL, Hotel Master e gestione alberghiera, Imprenditori, Jerome Corsi, libro, maestro di gestione alberghiera, maestro di hotel amministrazione, maestro hotellerie, maitre, Marketing Manager, master, Master Chief, Master di laurea gestione alberghiera, MASTER FOOD & BEVERAGE, MASTER FOODANDBEVERAGE MANAGER RISTORAZIONE, Master Hotel amministrazione Cornell, Master Hotel Management, Master in hotel amministrazione, masterchef, Milano, officina hotel, OLTA, Ospitalità Ristorante, pastore giancarlo, Rappresentanti di compagnie alberghiere, Responsabili commerciali, Responsabili Comunicazione, Responsabili CRM, Responsabili Customer Care, Responsabili marketing, Responsabili Tour operator, restaurant, Restaurant Manager, Restaurant Manager back office, Restaurant Manager competenze, Restaurant Manager libri, Restaurant Manager reclutatori, Restaurant Manager software, Restaurant Manager stage, Restaurant Manager stipendio, restaurantmanagement, Revenue Manager, revenue ristorazione, revpar, revpash, risanamento gestione hotel, RISTORANTE, ristorante gestione applicazioni, Ristorante modello di business plan, ristorante Risorse Umane, ristoranti, ristorazione, rooms division, ROTISSEUR, sala ristorante, SAUCIER, stresa, TRAINING COACH & LEADERSHIP, twitter, Vicedirettori, Web Marketing Manager, yeld management. Contrassegna il permalink.